- 15 Minuten
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Salatgurke schälen und mit Gewürzgurke und Tomaten in Würfel schneiden.
Die Salatkräuter mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Saure Sahne, Schlagsahne und Meerrettich miteinander verrühren. Salatwürzmischung unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die abgekühlten Makkaroni mit Gurken- und Tomatenwürfeln in einer Schüssel behutsam mischen. Zum Schluss das Meerrettich-Sahne-Dressing unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: