Makkaroni-Wurstpfanne mit Paprika und Mais


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Ein bisschen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würstchen, die Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten.

  • Den Mais und die Crème fraîche dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse draufstreuen und leicht unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt