Kummernudeln



  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. 5 Minuten, bevor sie al dente sind, abseihen und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in heißem Öl oder Butter scharf anbraten. Das Mehl für die Mehlschwitze dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig einrühren, dann sofort mit Brühe und Sahne aufgießen. Den gehobelten Parmesan gut einrühren, bis er geschmolzen ist.

  • Jetzt bereits die abgetropften Nudeln in die Soße geben und mitkochen lassen, bis sie fertig sind. Bei Bedarf kann die Soße noch mit Milch oder Sahne verdünnt werden.

  • Zum Schluss die frischen Kräuter, klein gehackt oder geschnitten, einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren das Gericht noch mit einigen Blätter Basilikum und etwas Schnittlauch verzieren.

  • Durch das Fertigkochen der Nudeln in der Soße wird dieses Gericht wunderbar cremig.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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