Dreierlei vom Ei



  • Dreierlei vom Ei ist ein klassisches Eiergericht für Jung und Alt. Es vereint drei beliebte Varianten der Eierzubereitung: das hart gekochte Ei, das Spiegelei und Rührei.

  • Der Clou an diesem pfiffigen Gericht: vor der Zubereitung sollten Eiweiß und Eigelb der Eier im (unversehrten!) Ei vermischt werden. Das ist nicht ganz einfach, aber machbar! Die Eier müssen über eine größere Distanz geworfen werden, ohne dass sie beim Aufprall zerschellen. Dafür sollte ein geeigneter Untergrund ausgesucht werden, vorzugsweise eine (nicht frisch gemähte) Wiese. Auch moosige Untergründe sind zu empfehlen. Das Ei sollte in einem flachen Winkel (

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kummernudeln