- 20 Minuten
Die Stiele der Pilze entfernen, die Hüte nicht waschen, nur leicht abbürsten, evtl. Nadeln oder kleine Insekten aus den Lamellen entfernen. Die Eier mit Sahne, Salz, Schnittlauch und etwas Pfeffer verquirlen. Die Pilze zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden. Die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen und die Pilze damit panieren.
Im heißen Fett von beiden Seiten in 2 bis 3 Minuten knusprig braun backen.
Dazu passt grüner Salat und Sauce Tartare.
Natürlich kann man auch den Käse weglassen und zum Panieren nur Semmelbrösel verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: