Juliaklaras Dinkelbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten










  • Abends aus den ersten drei Zutaten einen Sauerteig ansetzen und zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen.

  • Am anderen Morgen die restlichen Zutaten zugeben und in der Küchenmaschine 5 Minuten kneten lassen. Den Teig sofort in 3 kleine Kastenformen (20x10cm) verteilen (pro Form etwa 700 g Teig) und zugedeckt etwa 90 Minuten gehen lassen. Mit wenig Öl bestreichen und stippen.

  • Bei 210° O/U 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt