- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Abends aus den ersten drei Zutaten einen Sauerteig ansetzen und zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen.
Am anderen Morgen die restlichen Zutaten zugeben und in der Küchenmaschine 5 Minuten kneten lassen. Den Teig sofort in 3 kleine Kastenformen (20x10cm) verteilen (pro Form etwa 700 g Teig) und zugedeckt etwa 90 Minuten gehen lassen. Mit wenig Öl bestreichen und stippen.
Bei 210° O/U 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: