Every-Day-Vollkornbrot


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Wasser in einer Rührschüssel mit der Hefe, dem gewünschten Süßungsmittel und dem Salz verrühren. Das Mehl und die Saaten dazugeben und mit den Knethaken zu einem Teig verrühren.

  • Eine Kastenform einfetten und das Brot im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 °C 60 Minuten backen. Nach 10 Minuten oben einschneiden.

  • Anschließend aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Juliaklaras Dinkelbrot
  • 15 Minuten
Kiwi-Dessert