- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Wasser in einer Rührschüssel mit der Hefe, dem gewünschten Süßungsmittel und dem Salz verrühren. Das Mehl und die Saaten dazugeben und mit den Knethaken zu einem Teig verrühren.
Eine Kastenform einfetten und das Brot im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 °C 60 Minuten backen. Nach 10 Minuten oben einschneiden.
Anschließend aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: