- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Dieses Rezept ist entstanden, als ich von einem Butternusskürbis Kürbismus für ein Tiramisu zubereitet habe und davon etwas übrig geblieben ist. Natürlich kann man auch das Kürbismus von einem anderen Kürbis verwenden, ich habe bisher aber nur mit Hokkaido und Butternuss Erfahrungen gesammelt. Wer das Kürbismus extra für dieses Rezept zubereiten will: Dafür einfach einen Kürbis entkernen, Fleisch in Würfel schneiden, in Wasser weich kochen, Wasser abschütten bis auf einen kleinen Rest und dann pürieren.
Die Saucenmenge ist etwas viel für die Nudeln, ich friere den Rest dann immer ein.
Für die Nudeln Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln beigeben.
Während diese kochen, Landjäger und Speck würfelig schneiden und in einem Topf anbraten. Paprika in Würfel schneiden und zugeben. Dann die passierten Tomaten und das Kürbismus zugeben, würzen und gut verrühren. Alles nochmal aufkochen lassen, abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: