Pikanter Nudelsalat a la Napoli



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Sardellen in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Flüssigkeit der Kapern abgießen. Das Basilikum waschen und trocknen.

  • In einer großen Schüssel die Nudeln mit den Tomaten, Kapern, Sardellen und Oliven sowie dem Olivenöl mischen.

  • Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit Essig, einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer anmachen. Die Parmesanspäne darüber hobeln und Basilikumblättchen auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kiwi-Dessert