Currypaste Tikka Masala



  • Als erstes Knoblauch und Ingwer schälen.

  • Dann eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Kreuzkümmel und Korianderkörner darin ohne Fett einige Minuten rösten. Wenn sie goldbraun sind und aromatisch duften, die Pfanne vom Herd nehmen. Die gerösteten Gewürze entweder im Mörser fein zerstoßen oder in einer Küchenmaschine zu feinem Pulver mahlen.

  • Am Schluss mit allen anderen Zutaten in einem Zerkleinerer zu einer glatten Paste verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kiwi-Dessert