Nudelschnecken à la Provence


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gewürze und das Ei zum Hackfleisch geben und gut miteinander vermengen, kühlstellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe, den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

  • Das Gemüse im Olivenöl in einer heißen Pfanne glasig anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend etwas abkühlen lassen. Anschließend alles unter die Hackmasse heben.

  • Den Nudelteig aufrollen und in 6 Stücke à 20 cm Breite und 30 cm Länge schneiden. Die Hackfleischmasse dünn auf die Teigplatten streichen. Anschließend den Teig von der schmalen Seite her zu Rollen formen. Diese in jeweils 3 Stücke schneiden und aufrecht stehend in die mit etwas Butter gefettete Auflaufform setzen. Die einzelnen Schnecken von oben etwas flach drücken.

  • Auf die Oberflächen kleine Butterflöckchen setzen und die Bouillon angießen. Die Form in den auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben (mittlere Schiene) und zuerst 30 Minuten backen. Dann den Käse über die Nudelschnecken streuen und nochmals 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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