Vegetarisches Kichererbsen-Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem Topf nehmen. Im heißen Öl Knoblauch und 2/3 der Lauchzwiebeln andünsten, die Currypaste dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen, dann Blumenkohl und Möhren dazugeben und alles ca. 15 min. auf mittlerer Hitze zugedeckt gar kochen.

  • Das Curry salzen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken, ggf. noch mit roter Currypaste nachschärfen. Erdnüsse und restliche Lauchzwiebeln dazugeben und servieren.

  • Dazu passt Reis oder Brot.

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AUTOR

Mark

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