- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem Topf nehmen. Im heißen Öl Knoblauch und 2/3 der Lauchzwiebeln andünsten, die Currypaste dazugeben und kurz mitdünsten.
Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen, dann Blumenkohl und Möhren dazugeben und alles ca. 15 min. auf mittlerer Hitze zugedeckt gar kochen.
Das Curry salzen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken, ggf. noch mit roter Currypaste nachschärfen. Erdnüsse und restliche Lauchzwiebeln dazugeben und servieren.
Dazu passt Reis oder Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: