- 2 Stunden
Spaghetti 1-2 mal knicken, damit sie nicht zu lang sind und nach Packungsanweisung al dente kochen.
Das Glas mit Feta inklusive dem Öl mit den Salatkräutern mischen.
Knoblauch fein hacken, Zwiebel klein schneiden, Paprika und Jagdwurst in die gewünschte Größe schneiden. Alle Zutaten untermischen. Zum Schluss die abgegossenen Nudeln. Geht so am einfachsten.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er über Nacht durchziehen kann, schmeckt aber frisch zubereitet, wenn er noch lauwarm ist, auch schon superlecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: