Crevettencocktail



  • Die Crevetten in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren und eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup, Cognac, Salz, Pfeffer und einen Teil vom Dill miteinander vermischen, etwas Dill aufbewahren zum Bestreuen.

  • Die Crevetten in vier schönen Gläsern anrichten und verteilen, mit etwas Sauce übergießen und mit dem restlichen Dill bestreuen.

  • Dazu servieren Sie eine Scheibe warmes Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt