Streuselkuchen mit Quark - Kirsch - Creme



  • Fett schmelzen und abkühlen lassen. Mit Mehl, 250g Zucker, gemahlenen Mandeln, Eigelb, Zimt und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min. kühl stellen.

  • Kirschen entsteinen. Magerquark mit Milch, Sahne, Vanillinzucker, Puddingpulver, 100g Zucker, Eiern und Zitronenschale glatt verrühren.

  • Eine Springform (26cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Streuselteiges darin verteilen und andrücken. Quarkmasse darauf verstreichen. Kirschen mit Mehl bestäuben und auf dem Quark verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 - 50 min. backen. Ca. 30 min vor Ende der Backzeit die restlichen Streusel auf dem Kuchen verteilen.

  • Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt