Pastasauce à la "Mutti"


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Karotte in kleine Würfel schneiden, frische Kräuter hacken.

  • Dann Rindergehacktes in wenig Öl anbraten, die Gemüsewürfel mit anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Nach Geschmack soviel Tomatenmark unterrühren, wie man mag. Mit Tomatensauce, Rotwein, Portwein und der Brühe ablöschen. Mit Kräutern, Sardellenpaste und Gewürzen abschmecken und noch 40 bis 60 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ganz zum Schluss die Sahne oder Milch zugeben.

  • In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Nudeln mit der Sauce mischen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Das Gericht mit frisch geriebenem Parmesankäse und einem frischen grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt