- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Rhabarber waschen, putzen und leicht schräg in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Senf, Honig, Zitronensaft, -abrieb, Salz, Chili und Wasser verrühren und abschmecken. Den Rhabarber mit der Paprika vermischt auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Pinienkernen und Basilikum bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: