- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Limetten gründlich schälen (mit dem Messer) und das Fruchtfleisch klein würfeln. Auch das Surumi in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Honig, Senf und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Limette, den Tomaten und Surimi vermischen und auf tiefen Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit etwas Pfeffer übermahlen. Mit Kerbel garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: