- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker gut schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haselnüssen mischen und unter die Masse rühren.
Den Teig in eine Springform füllen, darauf den geschälten, in Stücke geschnittenen, Rhabarber legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen lassen.
Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Baisermasse auf den Kuchen verteilen und das Ganze noch mal für 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.
Auf ein Auskühlgitter stellen und erkalten lassen.
Auf diesen Teig lege ich auch Stachelbeeren oder Johannisbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3008 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: