- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform von 24 - 28 cm füllen.
Für die Füllung die Zutaten gründlich miteinander mischen und in die Form füllen.
Bei 180 °C knapp 1 Stunde backen. Die Zeit kann je nach Herd etwas abweichen.
Danach am besten abkühlen lassen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Den Kuchen bitte erst am nächsten Tag aus der Form nehmen, da er erst dann so richtig fest ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: