- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kräuter hacken, Lauchzwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Spinat pürieren.
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Gemüse vermengen. Mehl unterrühren, kurz quellen lassen.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl bei stärker Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und ca 2 min. backen, bis die Unterseite hellbraun ist. Wenden und weitere 2 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: