Rührei mit Räucherlachs


Zutaten








  • Dill abspülen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und hacken.

  • Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verquirlen. Lachs in Streifen schneiden und mit dem Dill vermischen.

  • Butter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen. Eiermilch in die heiße Butter gießen und stocken lassen. Dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender das Ei vom Rand zur Mitte schieben. Sind die Eier zu etwa 2/3 gestockt, die Lachs-Dill-Mischung unterheben und kurz heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kuku Sabzi