- 20 Minuten
Bockwurst, Zwiebel, Brötchen und Tomaten würfeln. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Bockwurstwürfel mit den Zwiebeln zusammen anbraten. Nun das gewürfelte Brötchen zugeben und goldgelb braten. Anschließend die Tomaten kurz mit anrösten. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluss die Hitze reduzieren und das verquirlte und gewürzte Ei darüber gießen. Nun unter leichtem Rühren bzw. Schieben so garen, dass es noch schön cremig ist. Petersilie darüberstreuen, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: