- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis kochen.
Ei, Mehl, Milch mit dem Schneebesen verquirlen, dann die Gewürze, Kräuter (ich habe gerne frisches Basilikum dabei) und Käse beimengen, gekochten Reis dazugeben und verrühren.
Die Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl und Butter darin erhitzen und anschließend die Omelettemasse in die Pfanne geben. Einen Deckel auflegen und bei halber Hitze braten lassen. Dann das Omelette zur Hälfte umklappen und noch mal 3-4 Minuten mit Deckel stocken lassen.
Dazu passt frischer Salat mit leichtem Dressing, z.B. Tomaten- oder Feldsalat und ein Gläschen Grüner Veltliner.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: