Reisomelette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis kochen.

  • Ei, Mehl, Milch mit dem Schneebesen verquirlen, dann die Gewürze, Kräuter (ich habe gerne frisches Basilikum dabei) und Käse beimengen, gekochten Reis dazugeben und verrühren.

  • Die Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl und Butter darin erhitzen und anschließend die Omelettemasse in die Pfanne geben. Einen Deckel auflegen und bei halber Hitze braten lassen. Dann das Omelette zur Hälfte umklappen und noch mal 3-4 Minuten mit Deckel stocken lassen.

  • Dazu passt frischer Salat mit leichtem Dressing, z.B. Tomaten- oder Feldsalat und ein Gläschen Grüner Veltliner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kuku Sabzi