Rhabarber - Auflauf mit Streuseln


Zutaten









  • Den Rhabarber evtl. abziehen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In eine gefettete, feuerfeste Form geben.

  • Die Streuselzutaten kräftig mit dem Mixer verrühren. Die Streusel auf dem Rhabarber verteilen und den Auflauf bei 200°C im vorgeheizten Backofen 40-50 Minuten backen.

  • Zu dem warmen Auflauf schmeckt meine Mascarpone-Soße, gut gekühlt, hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt