- 30 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden (wer mag, kann auch Tomaten aus der Dose nehmen, das geht dann noch schneller).
Die Zucchini in 2 EL Öl kurz braten, salzen und in die Auflaufform schichten. Die Zwiebeln mit den Kräutern im übrigen Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten zugeben, salzen und pfeffern.
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung über die Zucchini geben. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls darauf legen. Etwa 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: