Crunchy - Grünkohl - Auflauf



  • Eine Auflaufform mit dem Kartoffelstampf füllen und glatt streichen.

  • In einem gesonderten Topf den Grünkohl zubereiten. Dazu enthäuten wir die Zwiebel und schneiden sie in kleine Würfel. Das Butterschmalz im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie die Schinkenwürfel andünsten. Nun den Grünkohl dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer aus Mühle abschmecken, den Spritzer flüssigen Süßstoff und die in Scheiben geschnittene Cabanossi unterheben und ziehen lassen.

  • Zum Schluss die im Mörser zerstampften Walnusskerne unterheben. Ist der Grünkohl etwas abgekühlt, die Masse auf dem Kartoffelstampf ausbreiten und den EL Käse in der Mitte platzieren.

  • Die Auflaufform in die Mikrowelle geben und bei 800 Watt 7 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt