Tortellini - Auflauf mit Champignons



  • Die Tortellini in Salzwasser etwa 15 Minuten garen und abgießen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Champignons abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Pilze mit Thymian anschwitzen.

  • Dann in einem Topf das Tomatenmark und das Mehl zusammen anschwitzen. Mit 125 ml Wasser, Milch und den Tomaten ablöschen, das Brühepulver zugeben und aufkochen. Mit etwas Zucker, Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform fetten und die Tortellini mit dem in Streifen geschnittenen Schinken hineinfüllen. Die Soße über die Tortellini gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt