- 15 Minuten
Den Wirsing grob schneiden und abkochen. Das Hackfleisch zubereiten wie Frikadellen (jeder nach seinem Geschmack). Dann eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Boden mit Wirsing belegen, dann eine Schicht Hackfleisch darauf, dann wieder Wirsing. Je nach Form 3-5 Schichten. Die Wirsingschicht immer mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf die obere Wirsingschicht Butterflöckchen setzen. Dann in der geschlossenen Form im Backofen bei ca. 225 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten garen.
Dazu evtl. Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: