Penne - Basilikum - Käse - Auflauf



  • Penne in Salzwasser mit dem Öl bissfest kochen und warm stellen.

  • Die verquirlten Eier mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hälfte der Penne in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Basilikumblätter abdecken. Nun die Hälfte der Ricottamischung darauf verteilen und den geräucherten Käse darüber streuen. Mit den restlichen Basilikumblättern abdecken und die restliche Ricottamischung darüber geben.

  • Jetzt den Cheddar drauf streuen.

  • Ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190°C backen. Wenn der Käse blasen wirft und goldbraun aussieht, ist der Auflauf fertig.

  • Mit Basilikumblättern garnieren.

  • Ein frischer grüner Salat schmeckt uns gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt