- 20 Minuten
Penne in Salzwasser mit dem Öl bissfest kochen und warm stellen.
Die verquirlten Eier mit Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Penne in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Basilikumblätter abdecken. Nun die Hälfte der Ricottamischung darauf verteilen und den geräucherten Käse darüber streuen. Mit den restlichen Basilikumblättern abdecken und die restliche Ricottamischung darüber geben.
Jetzt den Cheddar drauf streuen.
Ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190°C backen. Wenn der Käse blasen wirft und goldbraun aussieht, ist der Auflauf fertig.
Mit Basilikumblättern garnieren.
Ein frischer grüner Salat schmeckt uns gut dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: