- 20 Minuten
Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Öl andünsten lassen. Balsamico-Essig, passierte Tomaten und Stücke und das Tomatenmark dazugeben. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach einige Minuten köcheln lassen. Auflaufform fetten und den aufgetauten, ausgedrückten Spinat reintun, danach die Tomatensauce drüber und dann den Schmand. Mit Käse bestreuen und für 20 min in den, auf 180° vorgeheizten Backofen.
Dazu mache ich oft ein Ciabatta mit Kräuterbutter oder einen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: