Auflauf von bunten Nudeln mit Garnelen und Schinken



  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden.

  • Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen. Die Sahne mit Crème fraiche, Eiern und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Soße über den Auflauf geben.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Auflauf darin 45 Minuten garen lassen. Anschließend den Parmesan darüber streuen und weitere 5 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt