Ciabatta - Auflauf mit Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche schön schaumig rühren (Handrührgerät). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3/4 des geriebenen Parmesans unterrühren.

  • Brot fingerdick schneiden und mit Butter bestreichen. In einer gefetteten Form dicht aneinander schichten. Die Hälfte der Eiersahne drüber geben und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Dann die restl. Eiersahne drüber geben und mit dem restl. Parmesan bestreuen.

  • Bei 175°C 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt