Putenschnitzel - Auflauf



  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben.

  • 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten anbraten und dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Mit Ketchup, Weißwein und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann die Pilze dazu geben. Die Soße auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Speckscheiben nebeneinander darauf legen.

  • Auf dem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen geben und bei Heißluft 175°C 20-25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt