- 20 Minuten
Nudeln und Kartoffeln zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen
In einer gebutterten Auflaufform schichtweise Kartoffeln, Makkaroni und Käse verteilen. Mit Salz und etwas Muskat würzen.
Milch und Sahne aufkochen und darüber gießen.
Mehlierte Zwiebelringe in einer Pfanne in Butterschmalz langsam bräunen lassen und über dem Gericht verteilen.
Im 180° vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, der Käse soll geschmolzen, aber nicht braun sein.
Dazu Blattsalat.
Kann man auch in der Mikrowelle bei geeignetem Geschirr, mit Deckel, gut herstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: