Töginger Makkaroni - Kartoffel - Auflauf



  • Nudeln und Kartoffeln zusammen in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen

  • In einer gebutterten Auflaufform schichtweise Kartoffeln, Makkaroni und Käse verteilen. Mit Salz und etwas Muskat würzen.

  • Milch und Sahne aufkochen und darüber gießen.

  • Mehlierte Zwiebelringe in einer Pfanne in Butterschmalz langsam bräunen lassen und über dem Gericht verteilen.

  • Im 180° vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, der Käse soll geschmolzen, aber nicht braun sein.

  • Dazu Blattsalat.

  • Kann man auch in der Mikrowelle bei geeignetem Geschirr, mit Deckel, gut herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt