Kartoffel - Champignons - Auflauf


Zutaten














  • Die Kartoffeln gar kochen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken, Schinken klein schneiden; Zwiebeln mit Knoblauch und Schinken andünsten, dann in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen.

  • In der Zwischenzeit in einem Extratopf Butter zerlassen und mit dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Mit der Brühe auffüllen und würzen. Den Camembert und Gouda in der Soße schmelzen lassen.

  • Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Kartoffeln und Champignons befüllen und mit der Soße übergießen. Parmesan überstreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt