- 25 Minuten
Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen.
Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden.
Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln.
Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite stellen.
Das Fett vom Fleisch in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Fleisch dazu, ca. 3min braten, Hitze reduzieren, Gelatine dazu, schmelzen lassen, Nudeln hinein geben, umrühren.
Eier mit Sahne verquirlen.
Alles in einer geölten Auflaufform verteilen, Eier, drüber geben, im Backofen, bei ca. 160°C Umluft stocken lassen.
Wer mag, kann Gemüse mit den Nudeln kochen.
Ich nehme z.B. TK Chinagemüse oder 1 Pck. TK Suppengrün etc.
Nachwürzen braucht man eigentlich nicht!
Geht auch mit Schmalz-, Schweine-, Truthahnfleisch.
Dazu einen frischen Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: