Axels schneller Nudel - Fleisch - Auflauf



  • Die Nudeln, was man grade da hat, "al dente" kochen.

  • Die Zwiebel schälen, längs halbieren, in feine Streifen oder Würfel schneiden.

  • Fleisch (Fett, Gelatine abkratzen, aber nicht wegwerfen) würfeln.

  • Die Nudeln abgießen, nicht abschrecken, beiseite stellen.

  • Das Fett vom Fleisch in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Fleisch dazu, ca. 3min braten, Hitze reduzieren, Gelatine dazu, schmelzen lassen, Nudeln hinein geben, umrühren.

  • Eier mit Sahne verquirlen.

  • Alles in einer geölten Auflaufform verteilen, Eier, drüber geben, im Backofen, bei ca. 160°C Umluft stocken lassen.

  • Wer mag, kann Gemüse mit den Nudeln kochen.

  • Ich nehme z.B. TK Chinagemüse oder 1 Pck. TK Suppengrün etc.

  • Nachwürzen braucht man eigentlich nicht!

  • Geht auch mit Schmalz-, Schweine-, Truthahnfleisch.

  • Dazu einen frischen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt