Deftiger Hack - Sauerkraut - Auflauf



  • Das Vollkornbrötchen für 1 Stunde im Bier einweichen.

  • Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, 1 Ei, Zwiebeln und Möhre vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Mischung in eine Auflaufform geben, glatt streichen und 15 Minuten bei 190°C backen.

  • Das Sauerkraut mit Paprika und Frühlingszwiebeln mischen und auf das Hackfleisch geben.

  • Sahne, saure Sahne und 1 Ei miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. Den Käse darauf streuen und den Auflauf bei 190°C weitere 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt