- 40 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Fenchel waschen, rüsten, dritteln und in 3 mm dünne Streifen schneiden. Möhren schälen, rüsten und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in Salzwasser oder im Siebeinsatz 9 Min. bissfest garen, abtropfen lassen und mit den Nudeln mischen.
Auflaufform einfetten und Ofen auf 210° C vorheizen.
Eier verquirlen, Milch, Käse, Kräutern dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Gemüse-Nudeln in die Form geben, Guss darüber gießen und im Ofen 30 - 33 Min. lang backen.
Hinweis:
Dieses Rezept wurde vom Mathematiker Professor Dreizahn entwickelt. Wie man sieht, hatte er eine gewisse Affinität zur Zahl 3, denn alle Zutaten und Zahlen sind durch 3 teilbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: