- 30 Minuten
Das Öl erhitzen, Knoblauch und Brokkoli hinzugeben und unter Wenden andünsten. Brühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Ca. 10-15 Minuten gar dünsten.
In der Zeit die Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Enthäutete Tomaten entkernen und achteln. Gemüse, Tomaten und Nudeln jetzt abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Eier, Milch, Brokkoliflüssigkeit, Taleggio, Kräuter und Gewürze verquirlen. Über die Nudeln gießen. Parmesan und Butterflöckchen darüber verteilen. Ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: