Gratinierter Spargel - Schinken - Auflauf


Zutaten













  • Spargel schälen, in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargelstücke dazufügen. 15 Minuten kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und portionsweise in Schinken einwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 1/4 l Spargelwasser und 1/4 l Milch zum Kochen bringen, die Doppelpackung Sauce einrühren und nochmal kurz aufkochen, Schmelzkäse dazugeben, schmelzen lassen, mit Muskat und Zitronensaft abschmecken, über den Spargel geben.

  • Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln, warmes Baguette und ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt