- 20 Minuten
Das Hackfleisch oder die Fleischreste anbraten und würzen, mit 250 ml Sahne aufgießen, die Pilze dazugeben und etwas einkochen lassen, dann die Mischung abkühlen lassen.
Eine Auflaufform fetten und den Reis hinein drücken, darauf das Hackfleisch verteilen, die Gemüsereste darauf geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Brötchen abdecken.
Sauerrahm und Crème fraîche vermischen, gut abschmecken, über das Brot träufeln und alles mit Käse bestreuen.
Im Rohr ca. 35 Minuten bei 180°C Heißluft backen und danach mit frischem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: