- 30 Minuten
Die Hälfte der vorgekochten Nudeln und des geputzten, in Streifen geschnittenen Gemüses in die gefettete Form füllen.
Für die Soße die Butter erhitzen, Mehl und Haselnüsse darin anschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und mit Eigelb legieren. Ca. 1/3 auf die Nudeln geben. Restliche Nudeln und Gemüse einschichten. Mit der Soße überziehen. Butterflöckchen aufsetzen und in den vorgeheizten Backofen (200°grad)30-40min. backen.10 min vor Ende der Zeit mit gehobelten Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: