Tortellini - Auflauf á la Daniel



  • Die frischen Tortellini in eine Auflaufform geben (rohe vorher kochen!). Die Tomaten vierteln und zu den Tortellini geben. Den Schinken in kleine Streifen oder Würfel schneiden, ebenfalls zu der Tortellini-Tomaten-Mischung geben. Basilikum frisch vom Strauch zupfen und dann in kleine, dünne Streifen schneiden, dazugeben.

  • Zum Schluss die Bechamelsoße über die Mischung geben und kräftig umrühren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über dem Auflauf verteilen. Das Ganze dann ca. 45 min. bei 180°C (Umluft) goldbraun backen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt