- 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen.
50 g Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen bis sie leicht braun wird, dann beiseite stellen.
Die anderen 50 g Butter in einer größeren Pfanne erhitzen. Den Lauch hineingeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Gut salzen und pfeffern!
Die Spaghetti in eine Auflaufform schichten und die braune Butter darüber gießen. Den Lauch auf den Nudeln verteilen und dann die Tomaten darauf schichten. Nochmal gut salzen und pfeffern!
Sambal Oelek (oder fein gehackte Peperoni) mit dem Tomatenmark in einer halben Tasse Wasser (ca. 100 ml) verrühren und die Flüssigkeit gleichmäßig über den Auflauf gießen. 30 Minuten bei 200°C backen.
Die Eier mit der Milch verrühren und über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Weitere 15 Minuten bei 200°C backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: