- 35 Minuten
Die Mini Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Pilze und Gemüse putzen, waschen und wie angegeben vorbereiten. Die Geflügelwurst und das Selleriegrün miteinander vermengen, darunter mischen und alles auf den Mini-Knödeln verteilen. Den Käse darüber streuen.
Aus Eiern, Milch und den Gewürzen eine Soße herstellen (z. B. im Mix-Fix) und diese gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Bei 170°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze 30 bis 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: