- 30 Minuten
Die Zitrone auspressen. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft übergießen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, die Apfelscheiben mit Zucker, Vanillezucker und Zimt hineingeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten anschwitzen.
Eine Auflaufform einfetten, mit Butterkeksen auslegen und die Apfelmasse einfüllen. Die Eiweiße steif schlagen, den Zucker zugeben und solange schlagen, bis die Masse glänzt. Diese Baisermasse über die Äpfel streichen.
Mit Mandeln bestreuen und in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben. Etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: