- 20 Minuten
Cornichons und Kapern fein hacken. Schnittlauch und Petersilienblätter fein schneiden. Schalotte fein würfeln. Das hart gekochte Ei fein hacken oder mit dem Eierschneider würfeln.
Rohe Eier, etwas Salz, Senf und etwas Gurkenwasser in einem Rührbecher geben und mit einem Stabmixer cremig aufschlagen. Pflanzenöl in dünnem Strahl zugeben und unterschlagen. Zum Schluß das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Cornichons, Kapern, Schalotten und Eierwürfel unterheben und die Remouladensoße evtl. nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: