- 12 Stunden
Zucchini, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Mit den passierten Tomaten und einem guten Schuss Wasser in einem Topf kochen, bis alles gar ist.
Das Tomatenmark, das Olivenöl und die Gewürze zugeben. Sehr gut schmeckt es auch noch mit einer Prise Curry zusätzlich.
Alles pürieren und heiß in Twist-off Gläser füllen. Zur besseren Haltbarkeit koche ich es noch im Backofen bei ca. 100°C 25 - 30 Minuten ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: