Fischsalat mit Bismarckheringen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier pellen, die abgekühlten Kartoffeln schälen. Bismarckheringe, Eier, Kartoffeln in gleich große Streifen schneiden. Zwiebel, Apfel und Essiggurken in etwas kleinere Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben.

  • Danach mit dem Essig aus dem Gurken- und Heringsglas würzen, Salz, Pfeffer, Dill und Senf nach Belieben. Zum Schluss den Schmand und Naturjoghurt darüber und alles vermengen (wer die gehaltvolle Variante möchte, nimmt statt Schmand und Joghurt je einen Becher Creme fraiche, saure Sahne und Mayonnaise).

  • Danach für mind. 4 - 5 Stunden kaltstellen. Der Fischsalat lässt sich super am Vortag vorbereiten. Vor dem Verzehr etwas bei Raumtemperatur stehen lassen, damit er nicht zu kalt ist. Dazu reiche ich frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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